你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

武汉海德剑桥教育咨询有限公司总经理郑荔丹一行访问我校

3月12日上午,武汉海德剑桥教育咨询有限公司总经理郑荔丹、项目总监于佳嘉访问我校。外事处处长陶林和副处长圣微出席接待会议。会议由外事处处长陶林主持。

会上,外事处处长陶林对来宾表示热烈欢迎,副处长圣微就我校专业设置、国际交流合作等方面做了简要介绍。武汉海德剑桥教育咨询有限公司总经理郑荔丹高度赞赏了我校在国际交流合作方面取得的成绩,并介绍了武汉海德剑桥教育咨询有限公司的发展历程、国际合作项目、运营模式等,希望与我校加深了解,开展合作。

在交流环节,双方就学生国际专升本、教师研修等项目进行了深入沟通。

背景资料:

武汉海德剑桥教育有限公司是一家专门从事出国留学、夏令营、教师培训、合作办学等国际交流工作的公司。公司与多国家知名院校建立了良好、长久的合作关系。自2018年开始,连续三年协助湖北省教育厅承办“华侨华人创业发展洽谈会国际教育专场”。