欢迎访问!外事处(国际学院)!

新闻中心

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

泰国驻华大使馆公使衔参赞班普先生接见我校泰国留学生

7月13日,泰国驻华大使馆公使衔参赞班普先生在武汉大学接见在汉学习的泰国学生,来自武汉多所高校的数十名泰国学生前来参会。我校全体泰国留学生及泰籍教师也受邀出席见面会。

班普参赞为在汉学习的泰国学生提供了来华留学相关的领事咨询服务,并亲切问候了我校泰国留学生的学习生活情况。在听完泰籍教师安妮•康索依(中文名:王晓莉)对我校中泰联合培养高铁人才项目的介绍后,班普参赞高度赞扬了我校中泰项目以及首家高铁鲁班学院等丰硕成果。他还表示,泰国教育部高度重视职业教育特别是铁路等人才稀缺专业的国际合作,泰国驻华大使馆将持续关注我校中泰项目及高铁鲁班学院的后续发展。

我校国际学院教师邱懿漫、杨月、周雪峰等一同出席见面会。(国际学院 供稿 供图)

班普参赞亲切问候我校泰国留学生

班普参赞发表讲话

班普参赞(上排左六)与我校师生合影

我校泰籍教师向班普参赞介绍我校中泰项目