外教活动

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 外教活动 > 正文

我院外籍教师应邀参加湖北省第十二届圣诞新年晚会

20131219晚,我院外籍教师DianeMichael在学院外事处工作人员的陪同下,应邀参加了由湖北省外事办公室、省外国专家局主办的第十二届圣诞新年晚会。

此次活动受邀的外国专家主要来自武汉市部分高校和外资企业。本次音乐会在武汉音乐学院编钟厅举行。整场晚会精彩绝伦,充分展示了京剧、杂技、中国古典音乐、湖北地方特色文化以及西方名曲等在内的丰富多彩的节目,中西合璧的表演赢得了在场所有观众此起彼伏的热烈掌声。

圣诞新年文艺晚会作为湖北省外事办公室和省外国专家局的传统活动,具有极大的影响力。一方面,体现了省委、省政府对于我省外国专家的人文关怀,另一方面,还进一步深化了交流,增进了友谊,凝聚了人心。

美国外教Diane说,这是她来到中国的第一年,很高兴能参加这次晚会,节目非常精彩,让她近距离的体会到中国传统文化的魅力,也在异乡感觉到浓浓温暖。(吴佳美、肖凯   供稿)